当前位置:首页 > 业务频道 > 综合监督 > 综合业务
市卫健委召开全市职业病危害摸底调查工作部署暨职业性尘肺病患者随访调查工作推进会
发布时间:2020-07-08 11:31 稿件来源: 字体调整:【
 

  77日下午,市卫健委召开全市职业病危害摸底调查工作部署暨职业性尘肺病患者随访调查工作推进会。市卫健委副主任朱朝阳出席会议并讲话。

  市卫健委综合监督处对我市职业病危害摸底调查工作进行了动员部署,对全市三大类工业企业职业病危害现状调查方案进行了解读,明确了调查范围对象、任务分工、时间节点、调查程序、调查方法,为确保如期完成国家和省下达的调查任务打下了良好的基础。

  市卫健委综合监督处还通报了各地职业性尘肺病患者随访调查工作进展情况,要求克服困难,多措并举,努力推进丹徒区、润州区就职业性尘肺病患者随访调查工作进行了交流汇报,市疾控中心姜方平副主任进行了随访调查工作专题辅导。

  市卫健委副主任朱朝阳强调,各地要充分认识职业健康监管工作的重要性,进一步建立完善职业健康监管体系,摸清职业病危害企业底数,加强监管人员和专项工作调查人员的分类培训,加强指导督查,进一步落实监管责任。

  各辖市(区)卫健委、新区社发局、镇江高新区综合行政执法局分管领导及职能科室负责人,市及各辖市(区)卫生监督所、疾控中心分管领导及业务科室负责人45人参加了会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图