当前位置:首页 > 业务频道 > 综合监督 > 综合业务
“护航杏林”正式起航——镇江卫监开展中医备案诊所依法执业标准化培训
发布时间:2020-06-23 10:47 稿件来源: 字体调整:【
 

   为推进第二党支部蓝精零·护航杏林党建品牌建设,以放心治系列活动为主线,618日下午在市卫健委组织下,市卫生监督所开展了全市中医备案诊所依法执业标准化建设培训。市卫健委中医管理处处长朱镇鹏、市卫生监督所副所长杨生等出席本次培训班。

  省卫生监督所中医监督处副处长刘加殿应邀来镇授课,就中医备案诊所现状行政监管当下困惑依法执业红线底线三个方面展开了讲解,并就中医行业监管存在的风险点进行了详细解读。市卫生监督所监督三科副科长侯志国就中医备案诊所感染防控作专题培训并进行案例分析。

  各市区卫健委、新区社发局中医管理科负责同志,各市区卫生监督所中医药监督管理人员,全市所有中医备案诊所负责人,共70人参加本次会议。

  市卫生监督所将以护航杏林品牌为中心,陆续推出中医监管和普法宣教的新举措,规范中医医疗机构依法执业,为市民创造良好的就医环境和维权途径。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图