当前位置:首页 > 业务频道 > 医政医管 > 综合业务
市卫健委完成2020年医师资格考试现场初审工作
发布时间:2020-04-01 09:57 稿件来源: 字体调整:【
 

市卫健委完成2020年医师资格考试

现场初审工作

按照《关于有序做好2020年医师资格考试现场审核工作的通知》要求,市卫健委于325日至31日组织开展了2020年医师资格考试现场初审工作。

疫情防控期间,根据考生类别人数、考生地域分布和审核能力,医政医管处合理划分审核时间段,安排了充足的场地进行现场审核,要求所有进入现场审核区域的人员均应正确佩戴口罩,做好防护措施,保证了现场审核的顺利进行。

目前,现场初审工作已经完成,部分存在问题的考生资料已退回并要求限期完善。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图