当前位置:首页 > 业务频道 > 医政医管 > 工作动态
市卫健委副主任朱朝阳慰问困难老人
发布时间:2019-10-18 11:47 稿件来源: 字体调整:【
 

市卫健委副主任朱朝阳慰问困难老人

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。根据市卫健委“敬老月”活动安排,10月17日下午,市卫健委副主任朱朝阳慰问两户困难老人。

朱朝阳副主任仔细了解了老人们的生活情况、身体状况等,亲切地与老人交谈,倾听他们的困难和对卫生健康工作的意见建议,同时叮嘱老人注意保重身体,安心享受晚年生活。最后,为困难老人送上了大米、食用油、牛奶等物品。

市卫健委医政医管处处长陶纲、中国人寿保险公司相关工作人员陪同慰问。(委医政医管处)

 

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图