当前位置:首页 > 业务频道 > 医政医管 > 工作动态
2019年全国医师资格考试镇江考点医学综合笔试工作顺利完成
发布时间:2019-08-26 14:10 稿件来源: 字体调整:【
 

 2019年全国医师资格考试镇江考点

医学综合笔试工作顺利完成

2019年全国医师资格考试综合笔试于8月23-25日举行,镇江考点考试工作圆满完成。今年,镇江考点共有536名考生参加综合笔试,其中口腔、公卫、中西医结合和临床执业助理医师类别共129人在考点进行计算机化考试,儿科、急救和军事医学共19人参加短线加试。

市卫健委严格按照国家和省医考办2019年医师资格考试医学综合笔试考务管理工作要求,加强考务管理,严肃考风考纪,保障考试安全,并与公安局、工信局等部门密切配合、缜密部署,加强了考试安全保密和无线电监测工作,确保我市考试工作顺利开展。

考试期间,省卫健委安排了巡考监督员来镇巡视、督查,市卫健委主要领导和分管领导亲自到考场巡视、指导,市卫健委还组织12名考务人员对考试工作进行了全程协调和督查,保证了考试的公平、公正,维护了考场正常秩序。国家医考中心将于11月份公布考试成绩。(委医政医管处)

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图