当前位置:首页 > 业务频道 > 医政医管 > 工作动态
镇江市医院协会第三次会员代表大会顺利召开
发布时间:2019-05-20 16:50 稿件来源: 字体调整:【
 

镇江市医院协会第三次会员代表大会于2019年5月18日在市疾控中心第一会议室隆重举行,180余名代表出席大会,会议在民主、团结、求实、奋进的气氛中圆满完成了各项议程。

市卫健委章昆明副书记出席了会议并致词,他在讲话中充分肯定了过去五年第二届理事会所取得的成绩,并对医院协会今后的工作提出了十分明确的要求和希望。他要求,市医院协会要切实发挥行业组织作用,把广大医院管理工作者团结起来,紧紧围绕经济社会全局和卫生改革发展大势来谋划思路、开展工作,不断开创协会工作新局面。章书记要求协会重点从以下三个方面做好工作:一是在深化医改中力求新突破;二是在服务水平上力争新跨越;三是在自身建设里踏上新台阶。

大会听取并审议通过了《市医院协会第二届理事会工作报告》、《镇江市医院协会章程(修改草案)》和《镇江市医院协会会费收缴和管理办法》,大会选举产生了丁冬生等85名同志为理事的第三届理事会,选举了贺春金同志为第三届理事会监事。在随后召开的市医院协会第三届理事会第一次会议选举了王挺等28名同志为市医院协会常务理事,选举了朱朝阳同志为协会会长,陈德玉、殷猛同志为协会副会长,殷猛同志兼任秘书长。大会聘请章昆明同志担任市医院协会名誉会长,并对万祥波等61位卸任理事予以表彰。

大会号召市医院协会全体会员,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,振奋精神、凝聚力量,锐意进取、开拓创新,在广大医院管理工作者和全社会的共同努力下,不断增加使命感、责任感,奋力把我市卫生健康事业发展提高到一个新水平,为实现全市人民的健康梦想而努力奋斗!(委医政医管处)

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号