当前位置:首页 > 业务频道 > 医学会 > 文件通知
关于镇江市医学会延期召开2-4月份学术会议的通知
发布时间:2020-02-10 17:22 稿件来源: 字体调整:【
 

各专业委员会:

   鉴于目前新型冠状病毒性疫情发展趋势,经学会讨论,近期不宜举办大型活动,现将有关内容通知如下:

   一、 延期召开2-4月份所有学术会议,5月份及以后的学术会议视疫情发展情况再行研究,请各专业委员会及时调整好相关学术会议计划。

   二、 在疫情防控斗争中各专业委员会涌现出的先进典型和感人事迹及临床实践中国形成的共识、经验等有关信息,请及时总结,经主任委员审核后报给市医学会,学会将在“健康镇江”网站和微信公众号进行宣传报道。

   三、 在此次疫情防控中,各专业委员会积极帮助卫生行政部门推荐优秀专家、提供学术资源、开展科普宣传、并且承担起镇江市新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治专家组成员的重任,在此一并表示慰问和感谢,辛苦了!

 

                               镇江市医学会

                               2020年2月10日

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图