当前位置:首页 > 业务频道 > 医学会 > 文件通知
关于召开镇江市内分泌常见病基层医生培训会议的通知
发布时间:2019-08-26 16:20 稿件来源: 字体调整:【
 

各有关医疗单位:

为提高临床医生对内分泌常见疾病的规范化诊治水平,经研究决定于2019年9月1日(星期日)召开“镇江市内分泌常见病基层医生培训”会议(项目编号:2019-03-06-001基),届时将邀请镇江市医学会内分泌专业委员会主任委员、镇江市第一人民医院内分泌科吴晨光教授,镇江市医学会内分泌专业委员会委员,江苏大学附属医院内分泌科王东主任医师等多位知名专家授课,并组织临床病例讨论。欢迎从事内分泌及相关专业基层医护人员参加。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间:9月1日上午7:40-8:00报到,8:00开始,会期半天。

二、会议地点:镇江市第一人民医院A楼22层会议室。

三、主要内容:详见附表2。

四、其他:本次会议由镇江市第一人民医院承办,免收会务费。会议安排人数120名全程参会者可授予市级继续教育Ⅱ类学分贰分,请携带好身份证和学分IC卡。参会代表请提前报名,通过“金山医生”平台报名,不接受短信等其它报名,报名审核未通过者无学分。会议联系人:徐志刚13405586109。

                             镇江市医学会

                             2019年8月26日

                                 

附: 金山医生APP二维码         金山医生平台使用简介

下载:直接扫描金山医生二维码下载。

认证:安装后,在“我的--我是用户认证为医务人员”中认证为医务人员;如果是医生,在选择“专业”中的“医生”后,填写剩余项目。报名:学术会议该会议我要报名。报名审核:会议管理员(会议联系人)会根据报名时间先后、专业要求及人数要求,决定是否审核通过。

技术支持:李文婷,手机:13358103371。

 

  附表2:

9月1日会议日程安排

 

时间

议程与内容

授课教师

主持人

07:40-08:00

会议签到

08:00-08:30

开幕式

08:30-09:30

2型糖尿病合并慢性肾脏病患者口服降糖药治疗中国专家共识(2019年更新版)解读

吴晨光

徐志刚

09:30-10:30

住院患者的血糖管理

王东

吴晨光

10:30-11:30

临床病例讨论一

姜惠

柳迎昭

11:30-12:30

临床病例讨论二

陈小罗

吴晨光

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图