当前位置:首页 > 业务频道 > 医学会 > 工作动态
镇扬泰眼科年会在我市顺利召开
发布时间:2019-07-05 17:12 稿件来源: 字体调整:【
 

 

628日至29日,由镇江市医学会主办,镇江康复眼科医院承办的2019年“镇扬泰眼科年会”圆满落幕,三十多位江苏省内外知名眼科教授、专家学者和200多名眼科同仁齐聚一堂,就各种眼科学前沿问题、最新诊疗技术展开了广泛而热烈的交流和探讨。

本次年会以“学术分享”为切入点,本着“资源共享,共同发展”的宗旨,努力营造一个开放、民主的学术氛围,旨在提高广大眼科医师对于临床疑难病例的诊断水平,拓展临床思路。年会邀请到徐州市第一人民医院李甦雁教授、无锡市人民医院姚勇教授、上海和平眼科医院郭海科教授、江苏省人民医院刘庆淮教授等国内知名眼科专家与本市的眼科医师,就屈光、眼表及干眼、糖尿病眼病等眼底病、青光眼、白内障、小儿眼科等多领域,通过病情展示和病情分析进行学术交流,展示了丰富的临床实战能力,现场讨论精彩激烈掌声不断。

镇扬泰合作举办眼科年会已经九年,省内外学术交流日益增多,学术水平和学术氛围逐渐活跃起来,新理念、新技术的推广运用,使本地区的眼病患者足不出省就可以享受到优质的医疗服务,对于提高患者的就诊满意度起到了积极的推进作用。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号