当前位置:首页 > 业务频道 > 宣传倡导 > 文件通知
关于揭晓2018年度镇江市卫生计生好新闻评选结果的通知
发布时间:2019-02-26 16:41 稿件来源:委宣传处 字体调整:【
 

镇卫发〔2019〕16号 

 

各市、区卫健委(卫计委),镇江新区社发局,江大附院、市直各医疗卫生健康单位: 

  根据《关于开展2018年度“镇江市卫生计生好新闻”评选活动的通知》精神,市卫生健康委邀请省市相关媒体专家对各地各单位上报的新闻稿件、图片、声像等类别作品进行了评审。经过评审,《遥跨两地,成长十年,传递“天使之爱”》《一台特殊的手术》《网上江滨医院上线运行,手机预约 线上看病 药物配送到家》等10篇作品获得一等奖,《以“书记项目”打造“行走的中医院》《103岁全国之最——市一院医务人员为百岁老人成功完成微创髋关节置换手术》《四年咳嗽治不好 原是肺中卡着猪骨头》等18篇作品获得二等奖,《让生命的太阳照亮千家万户——记市四院生殖医学中心医学博士朱小兰》《探寻中医奥秘》《盆腔器官脱垂困扰八旬老人 手术解决难言之隐》等24篇作品获得三等奖,《杨凌获评江苏“最美巾帼人物”》《用匠心“比心”,一院开启“新后勤”时代》《用中医治疗脑瘫的医生——许祥生》等16篇作品获得优秀奖(具体名单附后)。

  希望获奖作者珍惜荣誉,再接再厉,为我市卫生健康新闻宣传工作做出更大的贡献。希望各地各单位进一步增强新闻宣传意识,围绕卫生健康重点工作,积极调动宣传力量,深入挖掘基层典型,采写更多更好的新闻作品,为全市卫生健康事业改革发展营造良好的社会环境和舆论氛围。

 

附件:2018年度镇江市卫生计生好新闻获奖名单

 

                        镇江市卫生健康委员会

                 2019221

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号