当前位置:首页 > 业务频道 > 宣传倡导 > 文件通知
关于开展2018年度“镇江市卫生计生优秀通讯员”评选活动的通知
发布时间:2019-01-04 13:03 稿件来源:委宣传处 字体调整:【
 

 

镇卫发〔2019〕4号

各辖市区卫生计生委、镇江新区社发局,市直各医疗卫生计生单位、江大附院:

通讯员是做好新闻宣传工作的中坚力量,2018年以来,系统广大通讯员撰写了大量生动鲜活的新闻稿件,为全市卫生计生宣传工作作出了积极的卓有成效的贡献。为进一步激励广大通讯员积极投身卫生计生宣传工作,更好地服务于健康镇江建设,经研究,决定开展2018年度镇江市卫生计生优秀通讯员评选活动。现将有关事项通知如下。

一、评选条件

  (一)热爱新闻宣传工作,遵循党的路线、方针、政策,工作认真负责,自觉学习新闻理论、锻炼业务技能,新闻捕捉、策划、撰写能力突出。

(二)围绕卫生计生工作发展和广大群众关心、关注的热点难点积极撰稿,在市级以上(含市级)主流媒体发表新闻稿件数量多、质量高、传播效果明显,无失实报道和重大差错。

 二、评选方式

 ()各地各单位组织初评并确定人选进行推荐。推荐名额参见《2018年度镇江市卫生计生优秀通讯员名额分配表》(见附件1)。

(二)各地各单位推荐的优秀通讯员需认真填写《2018年度镇江市卫生计生优秀通讯员推荐表》(见附件2)。材料纸质版请于2019115日(周1600前寄(送)至市卫计委宣传处,同时将电子版发至电子邮箱:2155989439@qq.com。联系人:景骁轶,联系电话:8891616213655293365

三、 奖项评定

  市卫计委组织相关专家对各地各单位推荐的人选进行定。评选结果将在健康镇江网站公布,获奖人员获颁2018年度镇江市卫生计生优秀通讯员荣誉证书。

附件:

12018年度镇江市卫生计生优秀通讯员名额分配表

22018年度镇江市卫生计生优秀通讯员推荐表

 

           镇江市卫生和计划生育委员会

            201913

 

 


附件1:

2018年度镇江市卫生计生优秀通讯员

名额分配表

单  位

名  额

丹阳市卫计委

4名

扬中市卫计委

句容市卫计委

丹徒区卫计委

京口区卫计委

润州区卫计委

新区社会发展局

镇江市第一人民医院

江苏大学附属医院

镇江市中西医结合医院

3名

镇江市第三人民医院

镇江市第四人民医院

镇江市精神卫生中心

镇江市中医院

镇江市疾控中心

镇江市口腔医院

2名

镇江市卫生监督所

镇江市中心血站

镇江市急救中心

镇江市药具站

1名

 

 

附件2:

2018年度镇江市卫生计生优秀通讯员推荐表

 

推荐单位

                   (盖章)

姓名

 

所在部门(科室)

 

联系方式

 

个人简介(200字内)

 

 

 

用稿情况

序号

新闻稿件(节目)标题或名称

刊播媒体及版面

刊播时间

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

 

 

备注:1、请填写市级以上(含市级)媒体用稿情况,健康知识科普类稿件不做统计。

   2、统计时间为2018年1月1日---2018年12月31日。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号