当前位置:首页 > 业务频道 > 宣传倡导 > 综合业务
市卫健委组织召开文明城市创建工作培训会
发布时间:2020-07-13 10:34 稿件来源:委宣传处 字体调整:【
 

今年是新一轮全国文明城市创建的大考之年、决胜之年。为进一步推动市区各医院文明城市创建工作再深化、再提高,以更高标准迎接全国文明城市省级测评和国家复查测评工作,7月10日上午,市卫健委在中心血站六楼多功能厅组织召开文明城市创建工作培训会江大附院、市直各医院、东部战区总医院镇江医疗区、市疾控中心、丹徒区人民医院、市第一人民医院新区分院的分管领导、职能科室负责同志、业务骨干等30余人参加了会议。

会议特邀市委宣传部创建管理处处长孔鑫授课,孔处长首先强调了文明城市创建工作的重要性,并结合多年创建工作经验,围绕《文明城市测评实地考察项目及其内容(医院)》的24条标准,逐一进行详细讲解,同时,针对今年新增加的设置“一米线”提示标识等指标要求做了具体的说明。会上,孔处长还重点解读了公益广告宣传要求,对公益广告宣传内容、形式、类别、外观等方面提出了具有针对性的建议。

此次培训对市区各医院全面掌握文明城市创建工作的测评内容、标准和要求起到了积极的推动作用。近期,市卫健委将再次组织专项督查,确保市区各医院文明城市创建工作高质量达标,向市委市政府和全市人民交上满意答卷。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图