当前位置:首页 > 业务频道 > 宣传倡导 > 综合业务
市卫健委选手荣获全市“从抗疫大考看制度优势”演讲比赛一等奖
发布时间:2020-05-22 09:46 稿件来源:委宣传处 字体调整:【
 

510日下午,镇江市举办从抗疫大考看制度优势演讲比赛决赛,来自镇江市各行各业的25位选手,用演讲的方式传颂在抗疫之中党的领导和我国社会主义制度的优势,用激情和温度讲述最美逆行者的故事。

本次比赛由市委宣传部主办,比赛中选手们结合自身的工作经历和生活感悟,从不同侧面、不同角度,生动诠释了在抗疫大考中我国制度的优势。最终,10名选手分获一二三等奖。其中,市卫健委推送,来自市第一人民医院重症医学科的护士张晶晶以《方舱战疫纪实,点赞中国之治》为题,以自己的亲身经历、声情并茂的演讲,赢得在场观众的阵阵掌声,得到专家评委和观众评委的一致好评,获本次大赛一等奖。

据悉,今年7月省委宣传部将组织全省从抗疫大考看制度优势演讲比赛,比赛分两个阶段:初赛采取审看视频作品方式,决赛将在各设区市、各省级机关部门中遴选约20名选手在南京举行电视竞赛。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图