当前位置:首页 > 业务频道 > 宣传倡导 > 工作动态
市卫健委召开市直卫健系统2016—2018年度江苏省文明单位创建工作培训会议
发布时间:2019-06-13 14:06 稿件来源:委宣传处 字体调整:【
 

6月13日下午,市卫健委召开市直卫健系统2016—2018年度江苏省文明单位创建工作培训会议。市卫健委党委副书记章昆明、市委宣传部创建管理处处长孔鑫、市卫健委宣传处处长吴眉出席会议。市直卫健系统各单位的分管领导、职能部门负责人、文明创建工作的具体责任人及卫健委宣传处全体人员参加会议。市第一人民医院党委副书记吴家平致欢迎辞,市卫健委宣传处副处长蒋韵主持会议。

市委宣传部创建处处长孔鑫结合卫生健康行业文明单位创建实际,从评选规则、评选程序、创建规律、测评方法等方面对省级文明单位测评体系进行系统讲解;市卫健委宣传处处长吴眉就近期宣传相关工作进行交流部署。

市卫健委党委副书记章昆明就做好省级文明单位创建工作强调:第一、围绕标准抓创建,各单位要对文明创建标准熟悉于心,厘清内在逻辑关系,工作中要始终严格标准、时刻督促。同时,做好应急处理,学会把“坏事”变“好事”。第二、服务发展抓创建,各单位要以“职工患者双满意,经济社会效益双丰收”为目标,时刻反思:各项工作到位了没有?干部职工素质能力提升了没有?整体氛围浓郁了没有?时刻牢记文明创建是为了发展,要达到创建实效,做到表里如一。第三、常抓常新抓创建,各单位要对照标准定期检查,发现问题,及时整改,各单位要时刻警醒创建工作永远在路上,学习其他优秀文明单位,对标找差,弥补短板。

最后,市第一人民医院团委副书记方文雅对“江苏文明单位在线”平台操作进行讲解辅导。同时,市直卫健系统各单位的分管领导、文明创建工作的具体责任人现场观摩市第一人民医院医院文明单位创建情况。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号