当前位置:首页 > 业务频道 > 计生协会 > 文件通知
关于开展“影像见证——寻找最美协会人”摄影作品征集评选活动的通知
发布时间:2018-09-25 稿件来源: 字体调整:【
 

苏计生协[2018]16

 

关于开展“影像见证——寻找最美协会人”摄影作品征集评选活动的通知

 

各市计划生育协会: 

2018年来,全省计生协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕健康江苏和全省计生协中心工作,以促进人口均衡发展与家庭和谐幸福为主线,深入实施“生育关怀行动”,推动“六项重点任务”落地生根,为扩大计生协会社会影响力,展现协会人的风采,现决定面向全省各级计生协会开展“影像见证——寻找最美协会人”摄影比赛作品征稿活动。即日起开始征稿,诚邀广大计生协摄影爱好者积极参与。现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

主办单位:江苏省计生协  

承办单位:镇江市计生协

协办单位:中国计生协摄影社江苏分社

      镇江市丹徒区计生协

      中国米芾书法公园

二、征稿对象

全省各级计生协会工作者、计生协会会员、计生协会志愿者、摄影爱好者以及留守儿童的摄影爱好者均可投送作品。

三、时间要求

截稿时间: 20181031日止

四、作品方向

图片主题展示新时代下全省计生协会工作者的人与事。用照片记录健康江苏,用镜头捕捉最美计生协会工作者、会员、志愿者以及留守儿童的绚丽生活和多彩人生,用光和影诠释幸福和谐社会瞬间。

纪录类:

1)最美计生协会工作者:展现各级计生协会工作者工作的感人瞬间、优秀人物事迹,反映他(她)们的工作与生活等方方面面;

2)最美笑容:展现留守儿童的幸福笑容,展示健康、乐观向上、自强不息的精神以及帮扶留守儿童工作中的美好瞬间;

艺术类:

1)以计生协会六大重点工作为创作主题的摄影作品;

2)展现生育关怀帮扶基地风光美景、风貌变化的摄影作品;

五、作品要求

1)作品应为近年拍摄,黑白彩色不限,每位投稿人总数限10幅(组)之内。组照每组4-8幅,请将组照编号按序打包投稿。故事图文作品,文字说明150字左右即可,清晰、简洁、质朴,需将照片和文字一并投稿。

2)本次大赛鼓励使用手机、无人机、留守儿童用手机等拍摄作品。

3)作品内容务必真实可靠,作品不允许采用合成、添加和大幅改变色调等技术处理手段。

六、投稿方式

1)投稿邮箱:383784635@qq.com

2)作品统一格式为JPEG格式。相机、航拍组每幅作品尺寸投稿作品长边像素不小于1500像素,不小于5MB。手机组投稿作品不小于2MB

3)投稿作品文件名统一格式为:作品名+组别(相机组、航拍组、手机组)+单位+作者姓名+手机号,等。请将组照编号按序上传。

七、作品评选和使用  

本次活动由承办方和协办方成立评审委员会,评选出优秀作品,通过省计生协文件的形式公布获奖名单,并对获奖作品作进一步宣传推广。  

联系人:钱 峰(15358198121 王蕊睿(15189188818

全省协会摄影交流QQ群:871211544

 

 

 

       江苏省计划生育协会

      201894

 

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号