当前位置:首页 > 业务频道 > 计生协会 > 文件通知
关于开展计生特殊家庭心理健康服务培训的通知
发布时间:2018-06-04 13:25 稿件来源: 字体调整:【
 

 

关于开展计生特殊家庭心理健康服务培训的通知

 

各市计生协:

近年来,各市计生协以精神关怀为重点,探索实施了一系列的计生特殊家庭帮扶措施,取得了很好的帮扶效果。为进一步提高协会工作人员心理疏导工作水平,做好计生特殊家庭帮扶工作,经研究,拟邀请省计生协计生特殊家庭心理健康服务特聘专家、泰州市阳光心理服务中心教授李如齐为全省13个市基层计生专干和志愿者进行培训。有关事项通知如下:

一、培训对象

基层计生专干和志愿者,也可根据实际情况扩大受训人员面。

二、培训时间、地点

培训时间请提前与李如齐教授协商确定(电话:13615190070)。培训地点由各市自行决定(本市范围内)。

三、其他说明

1、有培训需求的市,省计生协可以提供一次轮训机会,负责师资的交通费及讲课费,其他培训事宜及费用由各市自行组织、承担。

2、培训前,请各市将盖章后的培训通知邮寄至省计生协项目部备案。培训结束后请及时反馈培训意见和建议。

联系人:张倩茹;电话:025-86570377

 

 

 

              江苏省计划生育协会

               201864

 

 

 

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图