当前位置:首页 > 业务频道 > 妇幼健康 > 综合业务
市卫健委组织开展母乳喂养周宣传活动
发布时间:2020-07-31 09:07 稿件来源: 字体调整:【
 

今年81-7日是第29个“世界母乳喂养周”,为突出“支持母乳喂养,守护健康地球”活动主题,向社会公众宣传倡导母乳喂养,普及母婴健康知识,营造良好社会氛围,市卫健委将组织开展一系列母乳喂养周宣传活动。

活动一:731日,市妇保院母婴专家在电视台健康镇江栏目、电台空中门诊栏目进行母乳喂养专题讲座。

活动二:组织全市妇幼人参与81日 “母乳喂养周”活动云启动仪式,仪式将通过APP网络直播线上观看。

活动三:81日,市妇保院将组织妇保、儿保、儿科、产科、母婴专科医务人员,在江滨新村广场开展主题义诊活动。

  此外,在各新闻媒体、网络、微信公众号进行宣传报道,发布专题推文、科普小视频,在部分小区户外大屏幕滚动播放宣传海报,多方位多维度进行宣传。通过开展一系列宣传活动,促进社会和公众树立对母乳喂养重要性的正确认识,使全社会积极鼓励支持母乳喂养,创造爱婴、爱母的良好社会氛围。
 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图