当前位置:首页 > 业务频道 > 基层卫生 > 工作动态
市卫健委举办2019年基本公共卫生服务项目培训班
发布时间:2019-07-08 14:07 稿件来源:委基卫处 字体调整:【
 

7月4日下午,市卫健委举办2019年全市基本公共卫生服务项目培训班,邀请省卫健委财务处副处长靳巍和基层卫生健康处干部方干授课。

市卫健委基层卫生健康处处长谢旭东就开展好本次培训提出三点要求:一是要提高思想认识;二是要严守会场纪律;三是要及时传达部署。

方主任从2019年服务项目调整变化、优秀实施方案评选解读、重点工作任务三个方面介绍了全省基本公共卫生服务项目的组织管理情况。靳处长从基本公共卫生服务资金管理办法与内容、全省项目资金管理现场评价与考核要求、违反项目资金管理的行为及案例等七个方面详细介绍了全省基本公共卫生服务项目资金的使用和管理要求,并对我市在2018年度省级绩效评价中存在的问题进行了深入剖析。培训结束后,还组织参训人员进行了组织管理和资金管理内容的考试。

各市(区)卫健委、新区社发局和全市各基层医疗卫生机构负责同志共170人参加了培训。

 

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号