当前位置:首页 > 业务频道 > 规划信息 > 综合业务
我市召开2021年卫生健康领域中央预算内投资准备工作会议
发布时间:2020-08-14 15:33 稿件来源:规信处 字体调整:【
 

根据省发改委及市发改委相关要求,8月14日下午,在委机关429会议室召开了2021年卫生健康领域中央预算内投资准备工作会。
   各与会单位对照《“十四五”卫生健康领域中央预算内投资重点支持方向的初步考虑》及《“十四五”养老托育领域中央预算内投资重点支持方向的初步考虑》要求,结合本地本单位实际情况在会上交流了有关项目情况,卫健委相关业务处室对相关项目做了相关业务指导。
   各市、区卫健委,镇江新区社发局,江大附院、市直有关卫生健康单位,卫健委有关业务处室二十于人参加了会议。

 

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图