当前位置:首页 > 业务频道 > 规划信息 > 工作动态
市中医院举行了“共享中药智能配送中心”揭牌仪式
发布时间:2019-06-26 10:47 稿件来源:镇江市中医院 字体调整:【
 

6月25日上午,市中医院成功举行了“镇江市中医院·共享中药·天江药业智能配送中心开业盛典”揭牌仪式。市中医院院长徐庆、副院长谢东宇及相关职能科室负责人、部分工作人员,江阴天江药业有限公司相关领导出席了此次盛典。市中医院副院长谢东宇作开幕致辞,天江药业副总经理胡奇飞和智能化药房部总监孟斌分别发表讲话。市中医院院长徐庆与天江药业副总经理胡奇飞为“共享中药智能配送中心”揭牌。

智能配送中心的开业充分发挥镇江市中医战略联盟核心医院辐射带动作用,加强医联体建设。桩深新业起,基实宏图展。

这次的院企合作,通过区域医疗信息平台,利用最先进的互联网+物联网改造传统诊疗流程,提供专业调剂、送药上门、药事咨询等系列专业化服务,实现了对传统就医取药模式的创新,是优化传统门诊诊疗服务流程,提升患者满意度体验的一个全新的范例展示中心。市中医院希望通过智能配送中心的启动,可以提升镇江地区的医疗卫生现代化管理水平,优化资源配置,创新服务模式,提供服务效率,降低服务成本,满足镇江人民群众日益增长的医疗卫生健康需求。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图