当前位置:首页 > 业务频道 > 财务管理 > 综合业务
镇江市第四人民医院召开“经济管理年”启动部署大会
发布时间:2020-10-13 16:38 稿件来源: 字体调整:【
 

为更好地满足人民群众日益增长的医疗服务需求,推动加快补齐内部管理短板和弱项,促进我院经济管理高质量发展。924日下午,镇江四院召开“经济管理年”启动部署大会。院主要领导及班组长以上人员参加大会。

启动大会上,徐军院长作了发言,并结合我院“经济管理年”实施方案提出三点要求:一是提高认识,高度重视医院经济管理工作;二是各部门齐抓共管做好“经济管理年”活动方案的实施,突出特色,保证质量;三是要以“经济管理年”活动为契机,建立健全管理长效机制,逐级压实经济管理责任,全面提高医院经济管理水平。

通过此次会议使大家充分认识到“经济管理年”活动的重要性,上下联动聚焦当前我院经济管理领域中存在的薄弱环节。通过自查、整改、督导等形式,形成“制度完善、组织健全、执行规范、管理精细”的经济管理格局,努力实现医院经济管理水平再上新台阶。

        

        

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图