当前位置:首页 > 业务频道 > 财务管理 > 综合业务
市卫健委联合市财政局召开医疗收费电子票据管理改革推进工作会
发布时间:2020-09-15 14:53 稿件来源: 字体调整:【
 

99日下午,市卫健委联合市财政局召开镇江市医疗机构医疗收费电子票据管理改革工作推进会。市医疗集团、江大附院、市直各医院、市卫生信息中心的相关人员出席了会议。

会上邀请了两家电子票据科技公司对业务流程进行了详细介绍。各单位财务与信息部门负责人对未来医疗电子票据应用与监管进行了广泛而深入的交流,提出了各自的意见及建议。

通过此次会议,为下一步医疗收费电子票据管理改革工作的顺利开展,打下了坚实基础。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图