当前位置:首页 > 业务频道 > 财务管理 > 工作动态
镇江市第四人民医院召开2020年经济发展座谈会
发布时间:2019-12-11 13:57 稿件来源:委财务处 字体调整:【
 

为发掘新经济增长点,增强医院发展后劲,改进医院各项管理工作,完善医院绩效分配考核方案,更好地提升明年全院经济运营质量,125日下午,镇江市第四人民医院在院11号楼第二会议室召开2020年经济发展座谈会,医院领导班子全体成员、各职能处(室)及临床、医技科室负责人、护士长等30余人参加了会议。会上具体讨论了如何提高医疗质量、新技术、新项目进展速度、患者满意度、院区环境改造效果等问题。

许文林书记做总结发言,就每位代表发言内容,逐一作了点评,并结合医院整体发展思路进行讲解,对医院发展的内外部环境作了详尽解读,对涌现出的好点子、好办法布置相关职能部门加以落实。

通过此次座谈会,使全院上下统一了思想认识,明确了2020年奋斗目标,增强了发展信心,达到了会议预期目的。

                                 

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图