当前位置:首页 > 业务频道 > 财务管理 > 工作动态
镇江市中西医结合医院迎接市医保局医疗保障基金监管专项稽查
发布时间:2019-11-15 14:00 稿件来源:委财务处 字体调整:【
 

2019年11月12日,市医保局副调研员、监管办主任刘军和副主任翟洪源率医保专项稽查组到镇江市中西医结合医院开展医保基金监管专项稽查行动。医院花长松院长、邵建芬和杨平副院长及相关职能部门负责人迎接此次专项稽查。

刘军主任首先向院方介绍了医保基金监管稽查的意义、本次稽查行动的具体内容、方式和专家分组;随后,稽查组专家通过查阅医保管理台账、抽检住院患者病历、后台调取信息中心数据、当面约谈等方式开展稽查行动。对于稽查过程中提出的问题,各部门负责人向稽查人员从政策法规理解、患者具体病情及治疗方案等层面进行了解释。

医院院长及各部门负责人明确表态,积极配合稽查组工作,安排专人提供相关资料,对工作中确实存在的问题不隐瞒不回避,虚心请教,积极改进。

通过此次稽查行动,使全院医护人员对规范医疗服务行为,提高服务质量,保障医保基金安全有了新的认识,提升了医院的整体管理能力。

    

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图