当前位置:首页 > 业务频道 > 财务管理 > 工作动态
市妇幼保健医院召开2019年上半年经济运行分析会
发布时间:2019-07-23 09:23 稿件来源:委财务处 字体调整:【
 

2019年时间已过半,为全面梳理医院经济运行状况,进一步推进医院各项经济管理工作,市妇幼保健医院于718日在第一会议室召开上半年经济运行分析会。医院领导班子全体成员、各职能处(室)及临床、医技科室负责人、护士长等100余人参加会议。

会议由宜静总会计师主持,财经部张健龙主任对医院及各科室在总量结构、医保执行、绩效指标、成本开支等多方面对经济管理的运营亮点、存在问题、运行建议逐一进行分析总结。临床、医技科主任、护士长代表也从实际工作出发献计献策,提出建议和意见。

徐军院长针对上半年经济运行状况,提出“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字工作方针,结合团队建设、医疗质量、设备利用等方面提出具体要求。

最后许文林书记对上半年经济工作进行了深化点评,从外部政策与内部人的因素,分析经济增长的原因,从妇幼专科到综合内外科指明各自发展方向,从多学科协作、年轻医生成长到成本管控等医院管理的不同维度,详解医院运营发展策略,提出下半年乃至今后工作总目标。

  通过分析会,大家对工作中存在的不足有了更加清晰的认识,对奋斗目标、工作思路更加明确,对更好地完成全年工作充满信心。

     

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号