当前位置:首页 > 业务频道 > 机关党委 > 综合业务
市一院召开供应商廉政建设专题会
发布时间:2020-07-22 16:53 稿件来源:市一院 字体调整:【
 

为进一步贯彻落实《加强医疗卫生行风建设“九不准”》规定,加强对药品、耗材、医疗设备等企业供应商代表的活动管理,721日,市一院召开供应商廉政建设专题会。医院监察室、招标采购中心以及各企业供应商代表近五十人参加了会议。医院纪委书记贺春金主持了会议。

会议组织供应商代表观看了医疗领域廉政教育警示片《医者之鉴:折翼的白衣天使》,通过典型案例的剖析,对供应商代表进行了警示教育。

最后,医院纪委书记贺春金总结讲话。他代表医院感谢各供应商对市一医院发展的支持和配合,并详细解读了医院《关于加强医药代表活动管理的通知》。要求供应商认真执行医院规定落实好医药代表在院内活动的合同管理、登记备案、院内接待等制度。贺书记希望各位供应商“讲诚信、守秩序、立形象”,能够严于律己,按规定办事,照规矩做人在思想行动上与院方廉政建设的要求保持高度一致,切实杜绝行业不正之风。同时,期待医院与供应商之间在互相监督、共同遵守的前提下相互支持共同发展,构建起“精诚合作,规范有序,诚实守信”的合作关系,共同营造廉洁、诚信、群众满意的医疗服务环境。

                               

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图