当前位置:首页 > 业务频道 > 机关党委 > 综合业务
镇江市卫生监督所召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2020-07-01 16:18 稿件来源: 字体调整:【
 

 

为庆祝中国共产党建党99周年,表彰先进,加强党的建设,动员和激励监督所全体党员守正创新、全力作为,为实现卫生监督事业又好又快发展而再接再厉,以实际行动向党的生日献礼,630日下午,市卫生监督所召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。所领导班子成员、全体党员、发展对象、积极分子共30余人参加会议。大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。党总支委员、副所长朱庆安主持会议。

面对鲜红庄严的党旗,全体参会人员在朱庆安副所长的领誓下重温了入党誓词。党总支委员、副所长杨生宣读了《镇江市卫生监督所2019年度表彰决定》,对2019年度“四星”先进党支部、优秀党员示范岗、优秀共产党员进行了现场表彰。优秀党员代表、新区分所张耀伟同志作了交流发言。

所党总支书记、所长贡浩凌作总结讲话。贡浩凌书记在讲话中勉励全体党员以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,汇聚全所党员的强大力量共建新时代卫生监督。她指出,今年是不平凡的一年,自年初新冠疫情发生以来,全所党员不畏艰难、挺身而出,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动诠释了不忘初心,牢记使命的铿锵誓言。值此纪念党的生日之际,表彰先进典型,就是为了更好地回顾党的光辉业绩,发扬党的优良传统,不断激发前进动力,时刻牢记肩负的使命和责任担当。当前,全市上下迎接高质量发展的挑战,已经吹响“跑起来”“强起来”的号角,卫生监督要以号角为令,瞄准方向跑,勇闯新路跑,用对方法跑,在监督执法普法、双随机监督抽检、“三项制度”的执行、信用监管等卫生监督专业工作上比学赶超、争先进位,提振状态跑,跑出激情、跑出速度。表彰大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

随后,进行了庆祝建党99周年支部红色节目汇演,男生小合唱、男女声合唱、独唱、红色故事讲述、红色话剧,节目形式多样,歌颂了中国共产党领导全国人民实现民族复兴伟大中国梦的光辉历程,抒发了全所党员爱党爱国热情,共同唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律。

 

 

 

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图