当前位置:首页 > 业务频道 > 机关党委 > 综合业务
市卫生健康行业党委专题分析全系统一季度党风廉政暨作风纪律建设情况
发布时间:2020-04-27 10:09 稿件来源: 字体调整:【
 

 426日,镇江市卫生健康行业党委召开全系统2020年一季度党风廉政暨作风纪律建设分析会。市行业党委、市卫健委党委副书记章昆明,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组长周建华出席会议并讲话。

 

                  

 

会议视频学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》解读。

市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组长周建华指出了全系统近期党风廉政和正风反腐工作取得的实效及存在的不足。指出要以高、严、细的标准强化政治监督,进一步压实党委(组)主体责任;强化标本兼治,着力构建不敢腐不能腐不想腐的长效机制;强化行业监管,扎实开展重点领域专项整治;强化廉洁教育,深入推进医德医风建设。一以贯之、坚定不移推进全面从严治党取得新成效。

市卫生健康行业党委副书记章昆明总结了市行业党委2019年党风廉政和作风纪律建设成效,强调狠抓党风廉政和作风纪律建设是维护形象、促进卫生健康事业良性发展的必然要求。要求各地各级党组织坚定理想信念,夯实党风廉政建设政治思想基础;抓实基层党建工作,打牢党风廉政建设组织基础;坚持防治并举,完善党风廉政建设制度机制。以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施,推动全面从严治党落地生根,为深化我市医药卫生体制改革、推动健康镇江建设提供坚强的政治保证。

各辖市(区)卫生健康委、镇江新区社会发展局,市医疗集团,江苏大学附属医院、市直各卫生健康单位相关分管领导参加会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图