当前位置:首页 > 业务频道 > 机关党委 > 综合业务
镇江市第十四批援藏医疗队出征
发布时间:2020-03-25 15:07 稿件来源: 字体调整:【
 

3月20日上午,镇江市第十四批援藏医疗队与省援藏医疗队汇合,从南京禄口机场出发。

3月19日下午,镇江市卫健委组织召开了第十四批援藏医疗队欢送会,市卫健委党委副书记章昆明同志、市卫健委副主任朱朝阳同志参加会议,组织人事处处长吕娟主持会议。第十四批援藏医疗队以及派出单位分管领导、组织人事部门负责人、医政医管部门负责人等参加欢送会。

会上,江苏大学附属医院内一党总支副书记华晔、江苏大学附属医院信息科工程师石磊、江苏大学附属医院产科主治医师徐霞、丹徒区人民医院内科主治医师姜驰以及润州区黎明社区卫生服务中心医疗康复部部长魏琳等5名第十四批援藏医疗队队员纷纷作了表态发言,决心以真心热忱的服务态度圆满完成援藏任务。丹徒区卫健委、润州区卫健委以及江苏大学附属医院的相关领导分别作为第十四批援藏医生所在单位领导作了表态发言,表示会根据上级有关政策认真做好后勤保障工作,保证援藏医疗队能够在藏安心放心地工作。

市卫健委副主任朱朝阳表示,援藏医疗队要严格遵守当地的各项纪律要求,树立好镇江卫健系统的良好形象,要求援藏医疗队要结合当地特点开展行之有效的工作。

最后,市卫健委党委副书记章昆明对本次援藏工作提出要求,要求医疗队在援藏工作中要做到主动适应,主动作为,积极适应当地气候条件、风俗习惯,服务好藏族群众,搞好民族关系,积极帮助当地提升医疗卫生水平;同时,队员之间要做到团结互助、强化合作,共同开创援藏工作新业绩,并注意保护好人身安全;要求援派单位认真落实好援藏医生各项待遇,全方位认真做好援藏后勤保障工作。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图