当前位置:首页 > 业务频道 > 组织建设 > 工作动态
市一院团委组织开展“青春心向党,康复逐梦行” 主题团日活动
发布时间:2019-07-04 09:39 稿件来源: 字体调整:【
 

在“七一”前夕,市一院团委组织开展了“青春心向党,康复逐梦行”主题团日活动,带领团员青年参观学习淮安周恩来纪念馆和周恩来故居,在实践中感受信仰的力量,传承红色基因。

活动中,医院团员青年们认真聆听讲解员介绍周恩来的事迹,深入学习了周总理从求学励志,到奉献革命的历程。从具体的感人事迹中了解到了周恩来一生无私奉献,为国家、为民族、为人民创造出伟大业绩,真切感受了周恩来总理伟大的人格魅力。

通过学习伟人精神、追寻伟人足迹,进一步坚定了医院团员青年的理想信念,激发了爱国热情,增强了对以习近平同志为核心的党中央的政治认同、思想认同、情感认同。团员青年们纷纷表示,要努力成长为政治立场坚定、勇担职责使命、奋发干事创业的新时代医院青年,为医院高质量发展贡献青春力量。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图