当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江市急救中心首场AHA专业培训在苏州九龙医院成功举办
发布时间:2020-01-13 15:11 稿件来源:镇江市急救中心 字体调整:【
 

新时代新机遇,新年新作为。为进一步掌握心血管危急重症急救的最新技术和进展,强化突发事件应急处置与救援能力,提升专业人员综合素质和整体水平,2020年1月10日,按照专业团队“走出去”的培训模式,镇江市急救中心六名AHA导师赶赴苏州市九龙医院,成功开展了两场基础生命支持(BLS)和高级生命支持(ACLS)学员班,为全民自救互救镇江培训中心2020年全面专业培训拉开了帷幕。

1月11-12日,在AHA导师的悉心传授与指导下,学员们互动交流,认真思考,刻苦钻研,通过小班理论学习与分组练习操作相结合方式,并借助高端医学模拟设备,学员们基本掌握生命支持的初级与高级急救实训技能,都顺利通过了基础生命支持(BLS)和高级生命支持(ACLS)的学员课程考核。通过标准化AHA急救课程考核合格后,学员将获得全球通用的国际认证合格证书。

来自于苏州大学附属二院的宋医师表示:“通过专业化的AHA技能培训,掌握了系统、规范地评估和正确干预危重心血管疾病患者的方法,对我们临床急危重症患者的救治起到实战的指导作用,作为医务工作者,我们更希望能将我们所学的应用到需要我们帮助的患者中去,挽救生命,激活人生的价值。”

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图