当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
用心去温暖、用爱去坚守——市三院开展“做有温度护理”成果分享会
发布时间:2020-01-10 09:18 稿件来源:镇江市第三人民医院 字体调整:【
 

2019年市三院护理部以 “做有温度的护理”为主题开展了系列活动:“做有温度的护士”读书报告会;“5.12”护士节真情暖护活动;护士礼仪讲座;传染病防护专业技能比赛、健康促进志愿者服务、“做有温度的护士”演讲比赛、三院“暖护”“暖护工作站”年度评选活动,优质护理服务得到进一步提升。

为了发挥模范带头作用,用榜样的力量推动医院优质护理进一步发展,2020年1月9日,护理部开展了“做有温度护理”成果分享会,各个科室分享了平凡工作中的暖心举动、取得的成绩及下一步的工作重点,在细节之处彰显着更优质的护理服务,体现了“助力人文护理、人人做暖护”。最终十病区葛春花护士长以个案形式汇报了科室开展的安宁疗护专科特色,荣获一等奖。

严金二副院长向评选出的3名暖心护士:孙馨、张英、左敏颁发了证书,将“暖心护士工作站”授予了一病区(急性感染科)。希望她们在今后的工作中继续立足本职岗位,尽职尽责,在工作中起到表率作用,用爱心、细心、耐心、责任心进一步深化优质护理服务内涵。

院党委委员黄筱燕对汇报进行了评析:期望我院护理人员继续用心去温暖,用爱去坚守,祝愿温度护理不被环境冷藏,不被疲惫速冻,用温暖照亮人生的坎坷,用最初的心做永久的事,无问东西温度永存!

最后护理部主任叶云总结发言,希望各科室继续深入开展温度护理,增强爱岗敬业的自觉性和工作热情,打造专科护理服务品牌。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图