当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
青春集结向党报告--镇江三院团委召开2019年团工作年终总结会暨支部书记述职会
发布时间:2020-01-10 08:56 稿件来源:镇江市第三人民医院 字体调整:【
 

1月9日,镇江三院团委召开2019年度团工作年终总结会暨支部书记述职会。院党委副书记、副院长邹圣强出席会议,参加会议的还有院团委委员、各团支部书记及团小组长和优秀团员青年代表。

会议首先由院团委副书记陈锐对一年中开展过的各项活动和工作进行了回顾。对年度工作进行总结并且对2020年工作进行了规划并重点对去年开展活动中存在的不足进行了分析总结。随后团委书记潘锋宣读了2019年度共青团工作表彰名单。接着各团支部书记对本年度的工作进行了述职,大家从自身岗位工作、团委工作和个人收获几个方面谈起,汇报了2019年在工作、学习和生活等方面的情况。将自己一年来取得的进步、获得的成绩和自我剖析的缺点及不足进行全面总结概括,切实做到了言之有物。回眸过去,展望未来,将个人的发展规划和院团委的前进方向拧成一股劲。

邹院长听取了大家的汇报后,表示很欣慰,提出鼓励的同时,也提出了五点要求号召大家再加一把劲,让团委工作可以一年比一年做得更好。

此次会议通过总结和述职,彼此学习,取长补短,更加明确了来年工作的努力方向,团干们表示一定牢记使命,提升自我,在自己的岗位上严格要求,树立正气。青春只有燃烧才能无悔,让我们全院青年人共同携手,点亮自己,照亮他人。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图