当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
庄严宣誓 郑重承诺——镇江市第三人民医院举行宪法宣誓仪式
发布时间:2019-12-02 14:21 稿件来源:镇江市第三人民医院 字体调整:【
 

12月2日上午镇江市第三人民医院举行了庄严而神圣的宪法宣誓仪式,以实际行动进一步弘扬宪法精神,增强宪法意识,激励广大干部职工忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,进一步强化凝聚力和战斗力,增强为人民服务的责任感和使命感。党委书记、院长徐青龙领誓,其他领导班子成员和中层干部、支部书记列队肃立参加了宣誓仪式。

仪式上,全体人员面向国徽,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词;其他宣誓人整齐排列,右手举拳,跟诵誓词。“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”

向宪法宣誓,既是一种荣誉,更是一份责任。通过举行宪法宣誓仪式,让参加宣誓的所有人员始终牢记誓言、切实践行承诺,不忘初心、牢记使命,不负人民重托,以更加饱满的精神状态做好各项工作,全面助推医院高质量发展,为积极打造健康中国而不懈努力!

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图