当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
对照党章党规找差距、 严守纪律规矩重自觉——镇江三院召开“对照党章党规找差距”专题会
发布时间:2019-11-08 14:00 稿件来源:镇江市第三人民医院 字体调整:【
 

11月7日下午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育“对照党章党规找差距”专题会议在总部四楼党建活动室举行。会议由我院党委书记、院长徐青龙同志主持,院党委领导班子成员参加,院财务总监荆建英列席,市医疗集团第一指导组周云组长到会指导。

会上,院领导班子成员在认真学习领悟党章党规的基础上,紧扣中央提出的“十八个是否”, 深入联系各自思想和工作实际,进行了问题检视、反省自查。大家表示,将带头认真学习党章党规、严格遵守党章党规,以刀刃向内的自我革命精神不断改进提高,以实际行动为作出表率。

市医疗集团主题教育第一指导组组长周云同志对院领导班子认真对照党章、准则、条例找差距表示充分肯定。周云同志指出,我院在主题教育中学习认识到位,对照《党章》《准则》《条例》找差距到位,查摆原因深刻,分析问题细致。同时对下一步工作中领导班子和个人问题清单的制定以及民主生活会召开前期的相关准备工作进行了明确的要求和部署。

党委书记、院长徐青龙代表三院党委对医疗集团第一指导组在主题教育活动中对三院各项工作的悉心指导表示感激,同时对院领导班子成员强调,通过此次专题会议,院领导班子要按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,一是要带头遵守党章党规,自觉把党章党规作为做人做事的根本遵循;二是学习要细,带头认真、深入的学习党章、《党规》和《条例》,真正使党章党规内化于心、外化于行;三是检视问题要细,做到把自己放进去,把职责放进去,把工作放进去;四是整改要细,要直面问题、逐项整改落实,坚持立行立改、边查边改;五是带头抓好落实,把对照党章党规找差距落到实处,坚持问题导向,促使整改深入、联动。通过学习文件,吃透精神,以学促干,以学促发展,推动医院各项工作再上新台阶。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图