当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市中医院召开安全生产大排查大整治工作部署会
发布时间:2019-11-08 08:52 稿件来源:镇江市中医院 字体调整:【
 

11月6日下午,市中医院召开安全生产大排查大整治工作部署会议,院领导班子成员、周会以上人员参加了会议,副院长徐强主持会议。

徐强副院长首先传达了省、市卫健委安全生产大排查大整治的会议精神,解读了重点排查整改内容。

徐庆院长指出,岁末年初历来是安全事故多发期、高发期,要清醒认识到当前安全生产工作严峻形势,全力以赴做好各项安全生产工作,保障患者和职工的生命财产安全,要突出重点,精心组织、周密部署,深入开展安全生产大排查大整治工作。

史亚祥书记最后指出,安全生产工作坚决贯彻“党政同责、一岗双责”的工作要求,强化底线思维,牢固树立“隐患无处不在,成绩每天归零”意识,以更严标准、更严举措加强和改进安全生产工作,有效遏制安全生产事故,确保全院安全稳定。

会后,史亚祥书记、徐庆院长与各分管领导签订了安全生产安全管理和消防安全管理责任状。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图