当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市中医院召开后勤建设(物资供应)院外合作单位廉洁、安全工作约谈会
发布时间:2019-11-07 10:31 稿件来源:镇江市中医院 字体调整:【
 

2019年11月6日上午,镇江市中医院纪委在行政楼二楼会议室召开后勤部门院外合作单位集体廉洁、安全工作约谈会。副院长徐强、纪委书记胡青、相关科室负责人和15家供应商代表参加。会议由总务保卫科科长王庆元主持。

纪委书记胡青在谈话中指出,举行此次廉洁约谈的目的就是确保合作过程遵章守纪,严防滋生腐败。并结合当前党和国家反腐形势,就医院党委、纪委加强党风廉政建设和惩防体系作了介绍。同时对合作单位提出三点要求:一是合作单位要严格遵守国家法律法规和医院规章制度,做到依法经营;二是要切实做到行业自律,守住法律底线,坚决杜绝以“回扣”或“好处”等违规违法方式参与我院的基本建设及物资的供应活动;三是严格履行廉洁购销合同,如发现合作单位在医院有行贿、送回扣等不当行为,一经查处,将列入黑名单,并取消其与医院合作资格。纪委书记胡青对医院后勤相关科室人员,也提出了自律要求,所有人员必须提高廉洁从业意识,自重、自省、自警、自励,坚决杜绝吃拿卡要行为,一旦发现上述行为,医院纪委将从重从严,坚决予以惩处,绝不姑息。

徐强副院长感谢各位合作伙伴多年来与医院精诚合作,共同为服务病员和医院发展作出的努力,希望大家继续同心同向、同行同赢,并从医院安全生产、管理方面对合作单位提出三点要求:一是要确保质量第一,安全第一;二是确保服务高效,响应及时;三是确保维保有力,符合规范要求。

最后,总务保卫科科长王庆元与各合作单位代表,签订了《廉洁合作协议书》。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图