当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市卫健委许见远副主任参加市卫生监督所领导班子主题教育学习研讨
发布时间:2019-10-09 16:54 稿件来源:镇江市卫生监督所 字体调整:【
 

10月8日,市卫生监督所党总支书记、所长贡浩凌主持召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨会,专题学习习近平总书记关于江苏、镇江以及本领域的重要指示批示精神。市卫健委许见远副主任到会指导,朱庆安副所长、杨生副所长、第一党支部彭林玉书记、第二党支部陈隽书记参加会议。

首先贡浩凌书记领学了习近平总书记关于江苏、镇江及本领域的重要指示批示精神。接着贡书记以《坚守初心、铭记使命助推卫生监督事业高质量发展》为题带头发言,从牢牢把握初心和使命、着力在主题教育中增强本领、着力在调查研究中破解难题三方面进行了重点发言,并为监督所下一步抓好学习教育活动厘清了思路。参会的四位同志畅谈近期学习体会,分别结合自己的学习理解,讲述对目前卫生监督事业发展的认识。

最后,许见远副主任对此次学习研讨给予充分肯定,并提出三点要求:一是扎实抓好主题教育,把规定动作做扎实,自选动作做精彩,丰富学习教育内容,二是要将学习教育活动和下一步工作结合起来,三是在学习教育活动中进一步的梳理本职工作,按时间节点向前推进。

市卫生监督所领导班子集中学习五天,坚持把学习理论知识与工作实际相结合,依据卫生健康事业发展的大方针政策,围绕卫生监督学习体会和工作思考。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图