当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
江苏大学附属医院召开住培领导小组工作会议
发布时间:2019-10-09 15:36 稿件来源:江苏大学附属医院 字体调整:【
 

为进一步加强医院住培工作的组织领导,提升培训质量与内涵,9月25日下午,江苏大学附属医院召开住培领导小组工作会议。会议由袁国跃副院长主持,陈德玉院长,住培领导小组成员参加会议。

会上,首先由全科医学科庄琴主任对照国家评估指标作全科基地迎检工作汇报。其次由综合办公室陈明军主任作近期主基地工作汇报,并提出江苏大学附属医院目前住培工作中存在的瓶颈问题,提交领导小组商议解决,如规培工作与绩效、职称晋升聘用挂钩、规培学员病历系统账号开通、新学员招收、技能中心信息化建设等。随后与会人员就规培管理工作中存在的问题进行了讨论和交流。

袁院长对全科基地、主基地工作开展提出要求:住培工作是一项系统工程,在院领导高度重视下,取得一定成效,但需要各职能部门紧密协调、配合解决相关问题。专业基地要提前做好台账、PPT等迎检准备工作。

最后,陈德玉院长在总结发言中指出:住院医师规范化培训工作是全院重点工作之一,关系着医院的发展。各职能部门要严格按照国家住培工作的要求,明确职责,加强沟通,主动作为,确保复评顺利通过。

此次会议的召开,各住培领导小组成员对住院医师规范化培训基地工作有了更加深入的认识和了解,为进一步高质量做好住培工作,真正实现标准化、规范化教学奠定了基础。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图