当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市中心血站布置国庆节期间安全生产工作
发布时间:2019-10-08 09:17 稿件来源:镇江市中心血站 字体调整:【
 

9月30日上午8时,市中心血站在六楼会议室召开全站职工大会。

会上,站党支部书记、站长吴晓晖传达了省安全生产紧急电视电话会议精神、市政府领导对做好当前安全生产工作的指示以及市卫健委党委书记胡云霞主任和党委委员许见远关于切实做好国庆期间各项安全生产工作的具体要求。同时,赵向东副站长还传达了国家卫健委召开的生物安全和消防安全工作视频会议精神。最后,站党支部书记吴晓晖站长对国庆节期间安全生产工作进行了全面部署,并要求全站所有员工必须时刻绷紧安全之弦,总值班人员国庆节值班期间必须24小时在岗在位,值班电话及所有员工电话保证随时畅通,做好每天值班情况的层级报送工作,严格遵守各项规章制度和操作规范,确保采供血工作安全、及时和有效。

中午,市中心血站全体员工还进行了全站卫生大扫除,随后站领导班子还对血站重点场所、重点部位、重点设施等进行了安全检查以及全站的卫生大检查。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图