当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
山西省晋城市急救中心来我中心交流
发布时间:2019-09-11 08:57 稿件来源:镇江市急救中心 字体调整:【
 

9月09日,山西省晋城市急救中心王晋姣科长一行6人来镇江市急救中心开展院前急救网络建设、应急工作交流并组织参观急救科技体验馆。

座谈会上,黄晓云副主任就我市卫生应急工作情况、急救科技体验馆建设与运行情况作了详细说明,并全面介绍了我市急救中心的发展历程、运行状况和工作特色。

随后,王晋姣科长一行人参观了镇江急救科技体验馆和AHA培训中心,对我中心在信息化建设和急救科普培训等方面的探索成果做出了充分肯定,并表示希望通过此次交流参观活动,可以有效促进两地院前急救事业协同发展。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图