当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江三院召开财务第三方审计结果通报会
发布时间:2019-09-11 08:50 稿件来源:镇江市第三人民医院 字体调整:【
 

9月10日下午,镇江三院组织召开了财务第三方审计结果通报会。会议邀请财务科及担任此次第三方审计的江苏立信会计师事务所参审人员参加。

8月19日至8月25日,江苏立信会计师事务所对我院2018年1月至2019年6月的财务进行了审计。

通报会分二项议程。第一项议程:江苏立信会计师事务所通报审计意见及建议;第二项议程:被审计单位财务科认真学习审计意见及建议,并就有些经济事项进行解释说明。

三院审计工作分管领导、院纪委书记徐强指出:要充分认识审计整改的重要性、必要性和严肃性,紧紧围绕此次审计结果反映的问题,认真分析、精准施策,逐部门、逐问题全面整改到位,努力把整改成果转化为推动我院财务管理及各项经济活动更加规范的实实在在的成效。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图