当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江疾控启动庆祝新中国成立70周年“健康镇江.我行动”全市疾控系统健步走比赛
发布时间:2019-08-22 15:19 稿件来源:镇江市疾控中心 字体调整:【
 

2019年8月21日,镇江市疾控系统庆祝新中国成立70周年“健康镇江·我行动”健步走比赛在市疾控中心启动。镇江市疾控中心党总支何广立书记、姜方平副主任、张俊副主任、张明辉副主任、郝世轩副主任、各辖市(区)疾控中心分管领导及参赛队员代表出席启动仪式。

镇江市疾控中心党总支书记何广立在启动仪式上讲话,他希望各参赛队充分发挥我市疾控系统在健康镇江建设中的先锋模范及主力军作用,坚持预防为主,积极倡导健康文明的生活方式,不断提升个人健康意识和行为养成;并就如何高质量开展并争取优异成绩提出了具体要求,他希望各参赛单位充分利用本次健步走比赛契机,将健步走比赛与相关工作结合,发挥团队精神,锻炼队伍,增强凝聚力,激发工作热情,展现疾控风貌,以更加积极的心态,更加健康的体魄、更加昂扬的斗志,一起积极投身到“健康镇江”建设中去,为健康江苏、健康中国建设做出应有的贡献,用实际行动庆祝新中国成立70周年。

何广立书记、姜方平副主任、张俊副主任、张明辉副主任、郝世轩副主任为全市8支代表队授牌。

培训会上,市疾控中心慢病科相关人员详细介绍了比赛方案及相关App等比赛方法,为健步走比赛的顺利开展打下了基础。

本次比赛得到各辖市(区)疾控中心的积极响应和支持,全市共有230名职工报名参赛。比赛采用互联网+健步走的形式,通过比赛,让大家逐步养成“日行万步,科学健走”的运动习惯,达到预防慢性病、促进健康的目的。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图