当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江市中西医结合医院举办2019年第八期午学会
发布时间:2019-08-21 14:31 稿件来源:镇江市中西医结合医院 字体调整:【
 

镇江市中西医结合医院2019年第八期午学培训会于8月14日中午举行,全院近一百二十名医务人员参会。

培训会由医务部宗斌副主任主持。会议的第一项议程,是影像科高翔主任将影像诊断结果与临床诊疗相结合,作了《中枢神经系统影像诊断》专题报道。接着,急诊科孙立果医师向大家详细解读了《中国急性缺血性脑卒中诊治指南2018》。最后,神经内科吴正福主任以《短暂性脑缺血发作》为题,向大家介绍了短暂性脑缺血的病因、处理方法、预后评估及预后情况。

培训结束后,医务部就医疗安全核心制度等相关内容对参会人员进行了书面考核。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图