当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江市中西医结合医院召开“绩效考核数据质控”工作部署会议
发布时间:2019-08-21 14:24 稿件来源:镇江市中西医结合医院 字体调整:【
 

为了更好贯彻落实《国务院办公厅关于加强三级公立医院绩效考核的工作意见》要求,保证三级公立中医医院绩效考核工作规范化、标准化、同质化。2019年8月19日上午,医院在六楼中会议室召开了“三级公立中医医院绩效考核数据质量控制”工作部署会议,会议由花长松院长主持,相关职能科负责人参加。

会上,院质管办袁玉萍主任对绩效考核数据质量控制作了详细解析说明,分析了存在问题并强调了两个质控的时间节点和内容。同时,与会人员就数据质控工作进行了交流、沟通。

最后花长松院长对绩效考核数据质控工作提出了三点要求:一是要思想上高度重视,充分认识数据填报、数据质控的重要意义;二是要适应形势,实行精细化管理,确保数据真实有效,杜绝不真实数据发生;三是要强化协作,部门间相互协调,明确各自分工与职责,纳入常态化管理,注重时间节点,严把数据关。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图