当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市口腔医院积极迎接省级文明单位市级检查
发布时间:2019-08-08 16:12 稿件来源:镇江市口腔医院 字体调整:【
 

8月1日下午,省文明单位创建检查组一行四人在市政府新闻办副主任吴修飞的带领下,来到我院考核省级文明单位创建工作。检查工作在医院行政三楼会议室举行,医院书记、院长顾红政、副书记冯巧云以及院中层干部等相关创建工作人员参加了会议。

检查组采取“听、看、查、评”相结合的检查方式,对我院省级文明单位创建工作进行检查。一“听”,听取医院冯巧云副书记作省级文明单位创建工作汇报;二“看”,检查组实地看了医院的就诊环境、道德讲堂、文化长廊等文明创建软硬件环境;三“查”,对照条款,认真查阅医院2016-2018年的电子台账资料;四“评”,客观公正地点评医院当前的创建成果,并对今后创建工作提出要求和期望。

文明无止境,创建不停步。最后,医院书记、院长顾红政表示,医院将不断总结经验,改进不足,突出亮点,把文明单位创建工作推向新的高度,推动医院物质文明和精神文明建设。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号