当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
暖心告白 与你相随--镇江三院团委七夕情人节用心表达爱
发布时间:2019-08-08 09:58 稿件来源:镇江市第三人民医院 字体调整:【
 

又到一年七夕节,对于很多有情人来说,这一天是幸福和甜蜜的,然而类似这样的节日,对医院来说,却多是淹没在医护人员的忙碌中。为了让晚上在岗的医务人员也感受到七夕的浓情蜜意,镇江三院团委等部门连续第七年开展“节日暖心送”活动。

今年的礼物突出了中国元素,赠送表达爱意的礼物——梳子。古人用头发寄托相思之情,而梳理头发用的梳子也成了男女之间的定情信物。每把梳子上都有一张手写的含有不同祝福语的便利贴,每把梳子都代表着院团委等部门对大家最深的祝福。

8月7日晚,团委等部门一行八人,在纪委书记徐强的带领下先来到了位于戴家门的医院总部,为每一位工作在一线的夜班医务人员送上了节日的问候及祝福,随后他们又来到了青年广场综合部,继续为工作在一线的夜班人员,带去了节日的惊喜。

“我们想在特别的日子里,通过这种方式,把幸福传递整个医院,让全院的医务人员感受到特别的关爱,也希望用我们的认真态度,精心呵护患者的健康与幸福。”徐强书记说道。

一次好的活动,带给大家的不仅仅是节日的欢乐氛围,更能够使大家感受到来自医院这个大家庭的温暖。也体现出医院心系青年职工,关爱青年职工的深深情怀。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号