当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
不畏酷暑 坚守岗位 —市急救中心领导看望慰问高温下坚守岗位的一线急救人员
发布时间:2019-08-07 14:57 稿件来源:镇江市急救中心 字体调整:【
 

连日来高温肆虐,镇江大地似乎成了一座火炉,考验着我市院前急救工作抗高温、战酷暑的能力。中心一线急救人员为了保障市民的健康安全,顶着烈日和酷暑,我们院前急救的一线急救人员依旧是全天候执勤出诊。

近日,市急救中心主任蒋韵主任一行带队深入外勤一线,看望慰问高温下坚守在工作岗位的一线急救人员,感谢他们为保障市民健康安全做出的努力,并为他们送去了清凉解暑慰问品。

针对高温天气,蒋主任提醒各位急救人员,急救工作中任何细节都关乎百姓身体健康和生命安全,一定要做好高温天气下的车辆、药品、器材的保障工作,确保正常使用。同时感谢急救人员高温期间的坚守,嘱咐他们在执行急救任务同时要注意防暑降温、劳逸结合。

领导的看望和慰问,为一线急救人员在炎炎夏日带来丝丝凉意。大家纷纷表示感谢领导的关怀和慰问,用积极的行动迎战高温天气,为镇江市民健康保驾护航。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号