当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
市中医院迎接市高值医用耗材采购使用管理专项督查
发布时间:2019-07-09 15:13 稿件来源:镇江市中医院 字体调整:【
 

2019年7月8日下午,由市纪委监委派驻卫健委纪检组副组长朱训挺带队的一行7人督查组来到市中医院,对医院高值医用耗材采购使用管理进行专项督查,市中医院院长徐庆、纪委书记胡青及相关职能科室负责人迎检。

首先,市纪委监委派驻卫健委纪检组副组长朱训挺对本次检查背景、内容、方式等有关事项进行了通报,要求医院提高政治站位,本着对自己、家庭、组织负责的态度,对存在的问题认真进行剖析;也请督查组专家认真查找问题,帮助医院规范各项工作,形成以查促改的局面。

会上,徐庆院长代表医院作了高值医用耗材采购使用管理的工作汇报;随后,督查组对迎检人员发放了行风建设“九不准”调查问卷;接着督查组分成四组,对高值医用耗材日常采购、使用、管理、监督四个组目进行了检查,实地查看了器械科、医务科、监审科等相关科室,检查了高值医用耗材使用、管理、监督等相关台账。

最后,督察组在会议室肯定了医院在高值医用耗材采购使用管理方面做出的成绩,同时对下一步工作进行了指导。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号