当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位
镇江市召开慢性病高风险人群健康管理项目启动暨培训会议
发布时间:2019-06-12 16:37 稿件来源:镇江市疾控中心 字体调整:【
 

为探索建立有效的慢性病高风险人群健康管理机制,推动慢性病防控由疾病治疗向健康管理转变,做到“预防为主,关口前移”。6月10日下午,镇江市卫健委组织召开全市慢性病高风险人群健康管理项目启动暨培训会议。

会议由镇江市疾控中心副主任姜方平主持,镇江市卫健委疾控处副处长寻海占出席会议。会上,寻海占副处长对全市慢性病高风险人群健康管理工作进行了安排部署,并对项目的实施提出了三点要求:一是提高认识,高度重视;二是明确要求,落实责任;三是强化质控,确保质量。镇江市疾控中心慢非传科业务人员详细解读了《2019年镇江市慢性病高风险人群健康管理实施方案》,并对各辖市区提出的问题进行了答疑解惑。

本次会议的召开,为镇江市慢性病高风险人群健康管理项目工作顺利实施奠定了基础。各辖市(区)卫健委相关职能科室负责人、疾控中心分管领导及慢病科科长、项目社区卫生服务中心(乡镇卫生院)分管领导共计40余人参加会议。

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号